Дети Чечни готовы первыми вступить в общероссийское школьное движение

Дети Чечни готовы первыми вступить в общероссийское школьное движение

По информации из Грозного, патриотическая организация «Юные Кадыровцы» готова стать первопроходцами при вступлении в создаваемое в России движение школьников. Соответствующее заявление местным СМИ, включая телевидение, озвучили руководители объединения и непосредственно его молодые участники.

В чеченской столице состоялся смотр детских отрядов патриотической направленности. По окончании мероприятия более 10-ти тысяч человек активной молодежи высказали свое желание стать первопроходцами и незамедлительно вступить в новое школьное движение России, создаваемое по президентскому указу.

Движение «Юные Кадыровцы» в текущем году самостоятельно организовали и провели порядка 6,1 тысячи разнообразных акций, целью которых являлось воспитание молодежи:

  • патриотическое;
  • духовное;
  • моральное.

Патриотическая организация «Юные Кадыровцы» была создана по инициативе руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова несколько лет назад. Вступление в школьное движение, создаваемое в России, руководители и участники объединения считают огромным шагом вперед. Этот переход на новый уровень деятельности позволит молодым людям всей страны принимать активное участие в ее развитии и превращении в Великую державу.