Российское движение школьников должно помочь в воспитании детей в традиционном духе

Российское движение школьников должно помочь в воспитании детей в традиционном духе

Как полагает Артем Туров, депутат Госдумы, координирующий молодежную политику в партии «Единая Россия», генерация «Российского движения школьников» поспособствует воспитанию растущего поколения в стиле традиционных ценностей.

Выступая на старте пленарного заседания Госдумы от фракции единороссов, он заявил, что надеется на возврат в школы системного подхода к воспитанию. Это должно помочь отечественному молодому поколению расти в кругу ценностей, традиционных для России. Он полагает, что это движение должно подарить нашей стране граждан, любящих родину и гордящихся ей.

Туров напомнил также об отмечаемом Всемирном дне молодежи, а также о проходящем сейчас на Кубе заседании Генассамблеи Всемирной федерации демократической молодежи. Участвует в нем и делегация из России, возглавляемая Сергеем Поспеловым, руководителем Росмолодежи (Федерального агентства по делам молодежи). Ей предстоит подача заявления на проведение у нас в 2017 году Девятнадцатого Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

В финале октября Владимир Путин, президент России, завизировал указ о генерации всероссийской государственно-общественной юношеско-детской организации «Российское движение школьников». Здесь указано, что целью ее генерации стало усовершенствование государственной политики в сфере воспитания растущего поколения, а также помощь в формировании личности на базе системы ценностей, присущей нашему обществу.

Учреждает же Российское движение школьников Росмолодежь.