Юные сахалинцы вступили в ряды Российского движения школьников

Юные сахалинцы вступили в ряды Российского движения школьников

Ряды школьного движения страны пополнились молодежью Сахалинской области. Торжественная церемония принятия в ряды РДШ состоялась в региональном Центре внешкольной воспитательной работы.

В мероприятии приняли участие:

  • активные деятели региональных общественных объединений;
  • педагоги учебных заведений;
  • представители областного министерства образования.

Свыше семи десятков молодых людей из различных школ Сахалинской области стали участниками РДШ, получив галстуки, значки и футболки с соответствующей символикой движения. Теперь им предстоит развивать собственные таланты и умения, становясь примером для сверстников.

Для этого вступившим в школьное движение ребятам потребуется не только на словах, но и реальными поступками доказывать собственную состоятельность. Будущим активистам РДШ потребуется проявлять инициативу и обладать достаточной энергией для реализации всех задумок. Ответственный подход и целеустремленность помогут молодежи стать настоящими российскими патриотами.

Сахалинская область в РДШ представлена 11 пилотными школами, к которым со следующего учебного года присоединятся все региональные учебные заведения. На следующий год также запланировано проведение регионального слета всех действующих участников РДШ.